Fotinha que fizemos pra Sakaná (não é trocadilho) depois detonamos todos os pratos hehe, aprendi a gostar de comida japa, foram quase 30 pratos que fotografei, as fotos estão em http://www.paulocotte.com.br/ . O folheto está meio escuro, mas dá pra ilustrar. O esquema de luz foi simples, um soft box apenas. Usei uma 18-55 , aquela vagabunda que todo mundo odeia e fala mal, mas todos usam.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Cottê, still culinario é um dos tipos de fotos com luz controladas dos mais dificeis, o que eu comparo apenas a fotos de jóias e outros objeto reflexivos. ficou bom o resultado, vi no site. tambem gosto de comida japonesa. até mais
Valeu Igor, não tive muitas opçoes de Luz, era aquilo e pronto, fotografar dentro de um restaurante com clientes entrando e saindo é bem desconcentrante.
mas no estudio certamente seria muito diferente o esquema de luz, iria usar uma cabana e um contra.
Comida Japa é Show Igor. valeu pela visita.
Postar um comentário